+380 (44) 597-1-597

ARPA Real Estate среди лидеров отрасли

Согласно результатам Национального бизнес-рейтинга, который составляется исключительно на  основе официальных данных Государственной статистики, ARPA Real Estate стала компанией-лидером  2012 года  среди компаний, вид деятельности которых  «Покупка и продажа недвижимости»,  и получила золотую медаль среди малых предприятий за:

•    прибыльность и ликвидность,
•    масштабы производства и платежеспособности,
•    социальные показатели,
•    эффективность использования трудовых ресурсов,
•    инвестиционную привлекательность.
В результате ранжирования более 300 тысяч предприятий Украины компания ARPA Real Estate и удостоена звания «Лидер отрасли»  среди малых предприятий, за что получила почетные отличия Национального бизнес-рейтинга «Національний Сертифікат»  и памятную золотую медаль «ЛІДЕР ГАЛУЗІ 2012».
«Признание Национальным бизнес-рейтингом  стало для меня приятной неожиданностью, ведь с нами на рынке работает  много не менее достойных компаний, - говорит Михаил Артюхов, управляющий директор ARPA Real Estate. – Считаю, что  только соблюдая принципы этики в  отношениях, можно заслужить уважение и рекомендацию наших клиентов, которые – залог и главная причина нашего успеха. Мы стремимся, чтобы, сотрудничая  с ARPA Real Estate, украинские покупатели и  продавцы недвижимости гарантированно получали не только современные сервисы, но и этичное отношение, что делает сотрудничество  максимально комфортным и надежным, а успех – практически гарантированным».

Справка:
Национальный бизнес-рейтинг как комплексная рейтинговая программа определяет реальных лидеров экономики Украины исключительно по официальным данным Государственной статистики. Миссия - признавать, вознаграждать и распространять информацию о лидерах украинской экономики за их вклад в развитие Украины на национальном и международном уровнях - является значимым и позволяет стимулировать предпринимателей, показывает привлекательность компании для инвесторов, дает информацию партнерам о состоянии дел на предприятии. Национальный бизнес-рейтинг на протяжении 9 лет ранжирует более 300 тысяч предприятий Украины.
ARPA Real Estate является компанией с иностранными инвестициями и предоставляет профессиональные сервисы по выгодной покупке и продаже недвижимости. Специализируется на представлении интересов покупателя в сфере жилой недвижимости. Компания основана в 2009 году и объединяет команду профессионалов с 10-летним опытом работы на рынке. Источники инвестиций – собственные средства и инвестиционный фонд Vivex Investements (Польша).

Медиа-контакт

Оксана Ракова